Тай

Вода стекает вниз к рыбацким кораблям
По капелькам к тебе,
Мой милый

Как звон хрустальных птиц, парящих здесь и там
Искать к тебе пути,
Мой милый

Не раскрывать секрет, пороков не открыть,
Не ранить, не лечить
Так больно

Реальность и сюжет слились, как две змеи,
В любовь и нелюбовь,
Прикольно)

Не думать, не гадать, не трогать, но владеть.
Так жить, или не так -
Не важно

Вечерний шорох пальм, как гладкий шелк надеть.
Здесь все, как поцелуй,
Так влажно


Рецензии
Алинушка, с праздником тебя,
С Крещением!
Всех Благ тебе, от души!)

Лиса Ладина   19.01.2018 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.