Русский языК

      *   *   *
1.Предисловие.

Где - то Там я сольюсь,
Растворяясь во Времени, с мыслью,
Что живу ради всех,
А другие живут для меня,
И что годы не плюс,
Годы –  минус, проносятся рысью, –
Постулат земных вех:
Там – другие секунды звенят.

Вот  теперь у меня
На часах половина девятого,
Два часа уже как
Я проснулся и стал не один.
Либералы, трындя,
Под Америку «лепят горбатого»,
Социал - кавардак 
Рубит цепь связки: раб – господин.

Где-то Там всё одно,
Что Китай, что Америка с Русью.
Время – конгломерат
И пространство подвластно ему.
Кто -то крутит кино
И оно сплошь пропитано грустью,
Что вернуться назад
Не удастся, увы, никому.

2.Слово.

Нам природой дано
Осознать себя в жизни и в Космосе,
И, возможно, найти
Осознанье Природы в себе.
Завтра было давно.
Но вчера,- только в будущем Хроносе
Нам опишут стихи,
Что в моей повстречались судьбе.
 
Когда встанет вопрос:
В чем же суть и, конечно, основа,
Чем я в мысли влеком,
Как я выжил в сумбуре таком?
 – Я – поэт!..Я пронёс
Сквозь себя его каждое слово,
Я общался на нём,
Я всё русским сказал языком.


Рецензии
Я не спорю,поэт ты и отличный !
И умом и талантом силён !
Сочетаешь в себе гармонично
Поэтический духа закон !

А поэзия души волнует !
О,как обманчива её простота !
Что читателем рифмы дарует -
В них и смысл и души красота !

Аза Малышева   10.02.2020 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.