Волчья любовь

Любовь одна, всё остальное ветер..
Что нам принес излишек суеты.
И если волк один,то не бежит как ссетер.
Навстречу ни к кому,с своей норы.
Волчицы нет, зачем все шавки в мире?
Каких нибудь не ведомых пород.
Верните ту которую как в тире.
Из ружей расстрелял ,какой-то сброд!
А у людей?Она ушла к другому.
Иль изменила ,или денег нет.
Зачто?Зачем? Любовь!?, дорога к дому...?
И у него вопрос,"а что же на обед?"
 
Любите люди, раз и навсегда.
Все остальное, ерунда и суета!
Учитесь у волков такой любви.
Мелодия на жизнь, пусть и в крови!      
8.03.16


Рецензии
Стих великолепный👍🏻👍🏻👍🏻
До слез!!!
Людям действительно стоит поучится верности у волков!!!
Волки выбирают пару один раз в жизни! Потеряв свою половинку, умирают от тоски! Они не предают!!!

Счастье Но Радуйся Что Не Твое   22.10.2016 14:14     Заявить о нарушении