Жизни суть

Сущность вещей неизменна всегда,
мир одинаков сегодня и завтра,
летом – жара, а зимой – холода,
лишь восприятию можно меняться.

Солнечный день выжигает траву,
в зимнюю стужу снегирь замерзает...
Счастье я близким дарю наяву,
сад мой цветёт, а беда отступает.

21.10.2016 года


Автор замечательной иллюстрации - Елена Шумилова.
Искренняя благодарность мастеру!


Рецензии