Рапсодия души

Гранит, бетон и мрамор
Украшенный огнями.
Музеи парки храмы,
Расписаны цветами.

На каждом углу бары,
Кафе и рестораны .
А у метро бездомные,
Калеки, ветераны...

Рапсодия народная
Мне нервы трепет громко
И роскошь и венок Ее
Куском застряли в горле.

Унынием усеяны
Полмира человечества.
Дремотой,безразличием
Охвачено Отечество .

О , люди, не спокойно мне
Душа терзает муками.
И суждено нам мучиться,
Доколе будем суками.


Рецензии