Душа-Осень

На улице холодно. Люблю.
Вижу падающих листьев бездну.
От удовольствия и красоты немного помолчу,
Внутри себя о вечном затанцую,
Такой осенняя пора меня чарует.
Наверно, часто злится от моих ошибок,
Смеется неудачам,и от фальши 
Рушит у высоток крыши.
Мы в вечном подчинении природы,не иначе.
Не все, и не всегда зависит от людских желаний,
Хозяева сомнений,лицемерия,
Короны выдуманной на раздутом самомненьем лбу.
Я в этом понимании вещей тебя немного подожду
И снова в путь .
Туда,где листья осени небрежно падают в души моей потрепанной сосуд.


Рецензии