Махорочка

УГОСТИ БРАТОЧЕК ТАБАЧКОМ
ТЫ ОТКУДА БУДЕШЬ ИЗ КРОНШТАДТА
Я С ТОБОЮ ПАРУ ДНЕЙ ЗНАКОМ
НО СМОТРЮ ТЫ ПАРЕНЁК ЧТО НАДО

НУ ДАВАЙ ЗАКУРИМ ПО ОДНОЙ
ТАБАЧОК ЯДРЁНЫЙ И ДУШИСТЫЙ
НАДЕРЁМ СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ
ЗАДНИЦУ ПРОКЛЯТОМУ ФАШИСТУ

  припев

ЭХ ВИНТОВКА АВТОМАТ
НА РЕМНЕ ГРАНАТА
ДРУГ ПО ИМЕНИ КРОНШТАДТ
СКОРО В БОЙ РЕБЯТА
ЭХ МАХОРОЧКИ КУРНЁМ
ВСПОМНИМ ВСЁ ЧТО СВЯТО
БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ
ВЕСЕЛЕЙ РЕБЯТА

  2

ДО БЕРЛИНА БЫ ДОЙТИ СКОРЕЙ
И ОТ СНА КОШМАРНОГО ПРОСНУТЬСЯ
СКОЛЬКО ЕЩЁ БЕЛЫХ ЖУРАВЛЕЙ
С ДУШАМИ СОЛДАТ ДОМОЙ ВЕРНУТЬСЯ

А КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ВОЙНА
ВСТРЕТИМСЯ  ЕЩЁ НЕ РАЗ С ТОБОЮ
СЛЫШЬ КРОНШТАДТ,КАКАЯ ТИШИНА
НАСТУПИЛА ПЕРЕД САМЫМ БОЕМ....

  припев

ЭХ ВИНТОВКА АВТОМАТ
НА РЕМНЕ ГРАНАТА
ДРУГ ПО ИМЕНИ КРОНШТАДТ
СКОРО В БОЙ РЕБЯТА
ЭХ МАХОРОЧКИ КУРНЁМ
ВСПОМНИМ ВСЁ ЧТО СВЯТО
БУДЕМ ЖИВЫ НЕ ПОМРЁМ
ВЕСЕЛЕЙ РЕБЯТА

**********************************
Ссылка на песню
http://ya-poyu.ru/song/35526


Рецензии