Повсюду фонари!!!

Осенний парк...
    Повсюду фонари...
По мостику
     спешат прохожие...
     Дождь... Дует ветерок...
Шумит листва...
     И настроение
              хорошее...

Я на мосту
     под зонтиком стою...
Восторг в душе...
   Слова хвалебные
   Я осени шепчу
за колдовство...
   В ней - всё волшебное...

Осенний парк...
  ПОВСЮДУ ФОНАРИ!!!
21.10.2016 г.

Фото: Интернет


Рецензии