Исповедь

    Прости меня Земля родная.
    Я виновата пред тобой,
    Что перлы зла слала когда-то
    И недовольствия судьбой.
    Прости, что мудрости не зная,
    Я предков ранила не раз.
    Прости, я этого не знала,
    Что демон зла вселился в нас.
    Я каюсь, каюсь.
                О, Всевысший,
    Очисти очи ты мои.
    Чтобы могла изжить я страсти,
    Унынья все и все грехи.
    Чтоб сердце радостью горело,
    Любовью озаряя мир.
    Чтоб человечество созрело
    И знак духовности поплыл.     2013г.
   


Рецензии
Потрясающая Исповедь.Мудрая,хочется думать и стать лучше и чище!С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   18.11.2017 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.