Я знаю - ты вернешься

Когда мы в разлуке, я спокоен,
я знаю – ты вернешься.
Или я куда-то уехал,
ты знаешь – я вернусь.
Предстоит расставание посерьезней:
я умру раньше или ты умрешь,
но я спокоен,
я знаю – ты вернешься,
или я когда-нибудь к тебе вернусь.


Рецензии
Глубинное.

Галина.

Галина Салаи   08.09.2021 06:55     Заявить о нарушении