Вместе

Незаметно, очень тихо,
Будто это все во сне,
Мы пройдемся по перилам,
Не боясь упасть к луне.
Будем счастливы, как дети.
Беззаботны, как в те дни,
Когда мир был человечен,
Исполнялись все мечты.
Обойдут нас все ненастья,
Все печали стороной,
И аморфность душ свободных
Вознесет их над судьбой.
Ведь она не так прекрасна,
Не дает надежд она.
Но пока мы вместе дышим
Не подвластны ей сердца,
Не подвластны ей улыбки,
Не подвластно ей добро.
Ведь когда идем с тобою,
Победить способны всё.


Рецензии