Чтобы бабушек не ел...

По тропинке в красной шапке,
Как задумал Шарль Перро,
Тащит детка к старой бабке
Масло, яйца и пирог.

Прямо в мультик к ней навстречу,
Не жалея башмаков,
Мчится Петя с пылкой речью
Об опасности волков:

"Волк опух от чечевицы,
Он без мяса озверел!"

Петя волка не боится,
Потому что пионер.

Петя парень головастый,
Твёрдо знает в чём конфликт,
Попадёт в любую сказку —
Все конфликты разрулит.

Бойко дёрнет за верёвку,
Бабку спрячет в шифоньер,
Волка сдаст на дрессировку,
Чтобы бабушек не ел.

После драки станет ясно —
Мир исправен и здоров.
Так сюжет привёл к развязке
Мальчик Петя Иванов.


Аттракцион "Весёлая канитель": «Союзмультфильму» - 80 лет (по картинке №10)
http://litset.ru/publ/15-1-0-30484


Рецензии
Мальчик Петя Иванов,
Съесть готов плохих волков!

Лещинский Леонид Абрамович   06.11.2016 14:07     Заявить о нарушении
И, как истинный эксперт,
Съест волчонка на десерт. ))

Марина Старчевская   06.11.2016 15:29   Заявить о нарушении