Я училась правильно жить

Я училась правильно жить,
И каждое утро,когда вставала,
Про себя,словно мантру повторяла:
"Я начинаю это мир любить."

Я училась дружелюбной быть,
Каждый день "надевала" улыбку,
Хоть и было небольшой это пыткой,
Но пыталась себя я забыть.

Я училась позитивной быть
И каждое событие,как лучшее принимала,
Хоть и постоянно от этого уставала,
Но старалась мысли свои я "закрыть".

Я училась понимающей быть,
И становилась все более лояльной
К людям, и ко всему в мире реальном,
Но порой я хотела всех просто "прибить".

НЕЛЬЗЯ стать Буддой,
Если ты не Будда.
НЕЛЬЗЯ стать Солнцем,
Если ты не Солнце.
НЕЛЬЗЯ появиться из неоткуда,
НЕЛЬЗЯ думать,что всё само в тебе проснется.

Любое чувство заслуживает внимание,
Любые мысли требуют понимания.
Любое состояние надо ПЕРЕЖИТЬ.
Самое важное- СОБОЮ БЫТЬ.

©Veronika Borisova Veronika Wunjo ProgenyOfMusic


Рецензии