Агу

Вот мама и папа, баба и деда.
Собрались все вместе они за обедом.
Едят, обсуждают работу, кино,
Политику, спорт и салат заодно.

Я всё понимаю, внимательно слушаю
И только салата пока я не кушаю,
Хочу обсудить и понять не могу,
Откуда взрослые слышат «агу»?

Я вроде бы всё хорошо объясняю,
Рукою машу, головою киваю.
Они мне в ответ повторяют «агу»
И диву даются, как быстро расту!


Рецензии