И бродят в бродяжьих сердцах...

И бродят в бродяжьих сердцах,
Следы отлетевшей вьюги,
И полузабытые терции,
Тихонько на кухне скворчат…

Они вспоминают прошлое,
Прошлое – это хорошее,
А то, что было хорошее,
Останется с ними навек…

Палатки, спальники, девочки,
Костёр, балаган до утра,
Ах, девочки, мальчики, девочки,
Студенческая пора.

Ну, надо же! Повзрослели,
И дети уже старше нас,
Ах, девочки, мальчики, девочки,
Освободите свой класс.

Вот здесь продолжение. Эти же "счастливые лица" несколькими десятками лет позже. Никто не узнал себя?

http://www.stihi.ru/2016/10/21/7044


Рецензии