Круче

Я жду тебя в каждом мимо,
Человеке,будто плывущем...
Куда-то пропали силы...
Но сегодня гораздо лучше.

Тучи висят постыло,
И навевают удушье.
Жёлтые листья так мило,
Дарят свой солнечный лучик!

Несёт мысли вверх любимый,
Мелодия наша в созвучьи...
Душа поднялась над миром.
Оттуда ей падать круче!


Рецензии