Круиз

Помнишь, как комета голубая
нас тобой ударила хвостом
и в ночи разверзлись врата рая
индевеющим в огне земли кольцом

а потом, когда упав зарница
отрезвила узы и пути
ты пустила по воде страницу
той бурлящей высохшей реки.

19.10.2016


Рецензии