Там

Там, где перед небом жгут костры,
Там, где в руки звезды низко пали,
Самые неведомые дали
Ждут меня и строятся мосты.

Там, где я хочу тебя застать...
Мне помогут все создания мира -
Это та единственная сила,
Что способна атом изменять.

Там, где свет становится лучом,
Мысли строят города и страны,
Мы уже практически на равных.
Обернись, я за твоим плечом.


Рецензии