двадцать

смотрю с литейного моста
на биржу
как будто продал я тогда
полжизни
и двадцать лет прошу Петра
-и-
Павла
Чтобы коснулися крылами
Савла...
кружился в межсезонных льдах
ослеплен,
но гонит и с моста-
увы
невы
носимый страх
иудской петли


Рецензии