Как передать

Красоту передать словами разве возможно!?  Есть только наша попытка художественная - убогая – а ты либо замираешь в ступоре с ртом, открытым молчишь с минуту и более, соображая с трудом да, как это возможно и где же, где же фотоаппарат…

И ах вздыхаешь, мгновение упущено и потом ещё долго пытаешься удержать Божественный рая мотив - внутри, где там у тебя ещё золотится, от увиденного душа!  А охота это ещё и передать другим, ищешь причину поведать, как и рассказать об этом… 

И это ещё можно назвать словом одним - Красота – фото своё представив на суд и творение разума, и рук – картину, произведение слова, нотами выразить звук, где автора ждут!!!

Увы не всегда, твой, когда путь открыт только тебе Богом!  Для другого это только холмы, каких на планете много и болото примерно и лес – только скользкое и зелёное, и пусть оно полно жизни, иль камень острый ссыпаясь пылится горе придавая наряд - осыпь – а это наказан, скажут - Сизифа будни - он в гору катит камень и красоты не находит, не видит в этом он лишь делает работу - он её создаёт умело…

А это по планете шагает Разум, себя постигая не очень смело и ошибаясь часто, но снова дана попытка слеза или улыбка, а жить можно лишь только по-новому к старому добавив штрих свой неуловимый чужому глазу, - так уж она устроена – Красота – престиж и риски в памяти зачистки – стимул нашей разумной Жизни!


Рецензии