Неуютьненько неспокойненько

Неуютьненько неспокойненько
осени кабак - стопка горькая
Наливал туман хмарь тоскливую
тяжкий сон даря с нелюбимою
Снов цветных листва тленом сыпалась
грязью обросла в лужах мыкалась
Неба потолок - дымка вольная
да гостинец злой - тучка дойная
Осени мотив - стылый дождь хромой
мерным шагом рвёт сотканный покой
Грустный взгляд поймав, сырости подлил
липко обнимал ягоды рябин
Расплескав в ветрах допиваю грусть
ледяных когтей во хмелю дождусь
Попрощаюсь вновь с трезвой головой
да пойду плясать с пьяною пургой


Рецензии