Сумасшествие...

Этот октябрь… бесцветный октябрь…
Ты вдруг решил закончить на этом.
Запер в палате бездушный лекарь,
Оставил меня дожидаться лета.

Грязные листья, желтые стены.
Выхода нет. Снова напиться.
Лишние руки. Повод. Измены.
Мне бы опять в тебя не влюбиться.

Снова сбиваюсь с пути. Вниз по краю
Скользко и холодно. Там дна не видно.
Я каждый день без тебя умираю.
Если б с тобой, то было б обидно.

Жидкие лужи. Хлипкие звуки.
Солнца в воде отражения нет.
Дайте мне камень, пожалуйста, в руки,
Пойду для себя раздобуду я свет.

Ломкие пальцы. Снова боль в спину.
Кости ломает забвения мгла.
Кинул меня, как паршивую псину,
Чтобы оправиться я не смогла.

Фильтр поджарен. Еще угостите.
Я? Не курила?… то было давно.
Что? Что случилось? Не важно! Идите…
Кто мне расскажет, что жизнь не говно?

Сложная память, горькие слезы,
Лучше побыть мне немного одной.
Я для людей представляю угрозу.
Зря мне хотелось твоей стать женой…

Этот октябрь… жалкий октябрь.
Вымотал душу. И сердцу конец.
Через решетки смотрю на прохожих,
И понимаю – пришел мне ****ец.


Рецензии
П-ц приходит и уходит, а жизнь продолжается... и ждёт нашей улыбки, чтобы улыбнуться в ответ...

Вадим Кочетов 2   15.03.2017 06:04     Заявить о нарушении
Вадим, добрый день! Да, жизнь продолжается и она не такая плохая, как может казаться временами)

Авдеева Евгения   15.03.2017 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.