Алле

Мне от цифр страх неведом,
Я мастер их и казначей.
В любом примере под ответом,
Я вижу подписи людей.

Число к числу слагая прямо,
Училась в школе ребятня,
Пришлось уйти из школы рано,
И в этом классе нет меня.

Алле Скляровой 24.10.2015

 *  *  *

Я возьму сейчас в руки перо,
Чтоб немного тебя веселить.
Не узнал я тебя на лицо,
Зато имя сумел не забыть.

Помнит память, зовут тебя Алла,
Забавляюсь словами крутя.
Ты строку за строкой написала.
Я в ответ, со стихами шутя.

Алле Скляровой 24.10.2015


Рецензии