Не серчай

Как дела моя лапочка Таня,
На меня не серчай за слова.
Из искры возгорается пламя,
Просто рифма у слов такова.

Я всегда забавляюсь стихами,
Это гибкость всего лишь ума.
Кто-то хвалится лихо делами,
Обо мне ты все знаешь сама.

Но послушать никто не обязан,
Что на сердце и в мыслях опять.
Договором и, словом я связан,
Хоть и хочется все разорвать.

24.10.2015


Рецензии