гимн промоутеров - посвящение в Камергерском

увидел я сквозь капли пота
твой тонкий стан, красу волос.
ты предложила сделать фото
и я ответил - не вопрос.

царицу лакшери тусовки
я левой приобнял рукой,
в другой руке держал листовки,
теряя разум и покой.

но провалился план Амура
будь проклят ты, -
костюм лемура.


Рецензии