Родинки

Смотрю в окно,любуюсь небесами,
Там много тайн и облака по кругу,
Легко летят,я их ловлю глазами,
Они прильнули к моему досугу.

Ты просыпаешься...Мы помним,как устали...
Насквозь глядишь,протягиваешь руку.
К тебе спиной,на крошечном диване,
Сажусь...Ты нежно примыкаешь к уху...

Я прячу на спине под волосами,
Родинки...На теле моём всюду...
Ты собирай их нежными губами,
А я тобою наслаждаться буду...


Рецензии