Дорога не пускает

Утром снег запорошил пути,
Лучше дома остаться сейчас.
Но по новой придется пройти,
Опоздавшим в назначенный час.

Пусть не скроет дорога от нас,
Все чего ожидать впереди.
И, в надежду не веря в тот раз, [И, в надежду не веря сто раз,]
Все равно приходилось идти.

Зима 2015


Рецензии