Побег

Я вас наверное забуду
И вы не вспомните меня
Умчусь и сожалеть не буду,
Пришпорю быстрого коня.

Умчусь, сжигая за собой,
Мосты и хворь прожитых дней.
Ведомый лишь своей судьбой
Без царства вашего теней.

Там на чужбинах вам не властных,
Построю свой волшебный мир.
Не будет в нем как я несчастных,
И не востребован кумир.

Там люди будут улыбаться,
Творя любовь и красоту.
А я смогу полюбоваться,
На воплощенную мечту.


Рецензии