Серенада грусти...

КАК БЕЗ ТЕБЯ НА СЕРДЦЕ ПУСТО
А ЗА ОКНОМ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
ИГРАЕТ СЕРЕНАДУ ГРУСТИ
А Я ВСЁ ЖДУ ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ

ПРИДЁШЬ И МЫ С ТОБОЙ КАК ПРЕЖДЕ
РАСТАЕМ НА ЗАКАТЕ ДНЯ
И В СЕРДЦЕ ТЕПЛИТСЯ НАДЕЖДА
ЧТО ТЫ ПРОСТИШЬ,ПРОСТИШЬ МЕНЯ...

 припев

ПРОСТИШЬ ЛИ ТЫ
МОЮ ОШИБКУ
Я СОВЕРШИЛ ЕЁ ТОГДА
ПОДАРИШЬ ЛИ
ОПЯТЬ УЛЫБКУ
ИЛИ ПРОГОНИШЬ НАВСЕГДА
ПОЗВОЛИШЬ ЧТО БЫ
НАШИ РУКИ
В ОБЪЯТИЯХ СОМКНУЛИСЬ ВНОВЬ
ЗАХОЧЕШЬ ЛИ
УБИТЬ РАЗЛУКУ
И ВОЗРОДИТЬ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ

  2

ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕВЫНОСИМО
И ЗАГЛЯНУВ В ГЛАЗА ТВОИ
ПРОСТИТЬ ПРОШУ МЕНЯ ВО ИМЯ
СМЕРТЕЛЬНО РАНЕННОЙ ЛЮБВИ

ХОТЬ ЗНАЮ НЕТ МНЕ ОПРАВДАНЬЯ
ЗА ТО ЧТО БЫЛ БЕСПЕЧНО ГЛУП
ОСТАНОВИ ПРОШУ СТРАДАНЬЯ
ПРИКОСНОВЕНЬЕМ СТРАСТНЫХ ГУБ

  припев

ПРОСТИШЬ ЛИ ТЫ
МОЮ ОШИБКУ
Я СОВЕРШИЛ ЕЁ ТОГДА
ПОДАРИШЬ ЛИ
ОПЯТЬ УЛЫБКУ
ИЛИ ПРОГОНИШЬ НАВСЕГДА
ПОЗВОЛИШЬ ЧТО БЫ
НАШИ РУКИ
В ОБЪЯТИЯХ СОМКНУЛИСЬ ВНОВЬ
ЗАХОЧЕШЬ ЛИ
УБИТЬ РАЗЛУКУ
И ВОЗРОДИТЬ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ

*********************************************
ССЫЛКА НА ПЕСНЮ
http://ya-poyu.ru/song/35527


Рецензии