Аэропорты-вокзалы

Аэропорты вновь светят огнями,
Вокзалы ритмичным гудом манят
В дали, а мысли ночами и днями
Во тьму бесконечности тихо летят...

На суету взирая устало,
Тщетно пытаюсь всё время понять
Жизнь - это много, или же мало?!
И что важнее - любить или ждать

Этой любви, ведь жизнь только слово...
Для чего мы приходим в мира чертог?
Всё повторяется снова и снова,
Каждому в жизни отмерен свой срок.

Люди приходят, люди уходят,
И незаметно меняется свет.
Путь свой не все, к сожаленью, находят,
Не там разыскать пытаясь ответ...

Аэропорты вновь светят огнями,
Ритмичным гудом вокзалы манят,
Жизнь прирастает ночами и днями,
Одно невозможно - вернуться назад...

13.21-13.34 30.05.13


Рецензии