В книгу отзывов

Одно о выставке Донцова
Могу сказать я-"Молодцово!"
Как тут не будешь молодец,
Когда ему Урал- Отец!
Какую б акварель ни брал-
Во всём Он- Батюшка Урал!
И смотрит с каждого листа
И Мощь Его, и Красота!


Рецензии