Ольга, кафе Апаран

Ветер, улица, кафе Апаран,
Темный зал, и дух сигарет.
Столик, витрина, шашлык и баран,
"Кофе без сахара" - краткий ответ.

Без сахара кофе? И нет шашлыка?
"Мне времени жалко, короткий обед".
"Обеда не хватит, изжарят пока",
С улыбкою легкою, Ольга в ответ.

**********************

Кафе Апаран, и сумрачный зал,
Обед торопился, минуты текли.
"Совсем неуютно", он ей замечал,
"Лишь кофе", ответила Ольга в тени.

18.12.2015 Ольге


Рецензии