Цветы любимой

Вот ваза на столе,
А в ней цветы.
Цветы любви
И нежной красоты,
Прекрасны.
Ты их любимой подари,
Одной лишь ей
На счастье.
Цветы мои
С надеждой ждут.
Со мною вместе
И любовью,
Весенний аромат
Свой берегут.
Они прелестны
Я не скрою,
Как дань
Волшебной красоты,
Неотразимой сохрани,
И лишь одна на свете ты
Достойна будешь их, бери!
Они мечтают об одном
Со мною вместе,
Как и прежде.
Вот ваза на столе,
А в ней цветы.
Ты подойдёшь к ним
Посмотри,
На сколько все они чудесны!


Рецензии