Музыка любви

Ты будишь прошлое во мне :
так клавиши рождают звуки,
когда в застывшей тишине
к ним прикоснутся чьи-то руки.

И оживает и парит
над нами музыки всесилье,
той, неудавшейся любви,
в которой мы недолюбили.

Давно уж жизни наши врозь
скользят по замкнутому кругу,
но "зебра" клавиш, словно мост
нас возвращающий друг другу.

_____________________


Фото V.Polonsky


Рецензии