Жизнь не та

Нам говорят, что жизнь не сказка,
Она ведь даже не игра.
Зачем тогда, порой, мы властно
Всё повторяем: жизнь не та?

Мы повторяем: мир ужасен,
Болезни нагнетают страх.
Мальчишка вовсе не опасен –
Над ним висит диагноз: рак.


Рецензии