Нищие духом

Мы обнищали все безмерно
Не уж то участь такова
Оставшись отпечатком в интранете
Так в хронике Акаши не прописавшись никогда.

Владимир окрестил нас щедро
Мы чуждой верой крещены
Вы все рабы, попы нам все твердили
И если бьют терпи, глотай, беги
Грехи вы наши замолили
Под звон монеты в кошельках
Да разве этому Славяне нас учили
Мечи свои сложили и на лом пустили
А щит в корыто превратили
Пусть пьет скотина все с лица.

Ах если б только предки знали,
Что уготовано для нас. 
Удавкою себя душили сами,
Что б непозорится за нас.
Эх Русы где же ваши гены,
Где смелость храбрость, злость и честь.
Не уж то паразитам подсобили
И гребень в косы нам вонзили на века.

Как никогда кричать охота,
Двойных стандартов наша жизнь,
И ценностей других охота, наелись, хватит, решено..
Да сказку нам испортил кто то
Сказав что вовсе тут не сказ и быль, а шутовство…               

Кощеи правят нашим балом
На пир кровавый нас призвав. 
Опоены бабла дурманом
Идем как стадо в кандалах. 

Проснитесь нищие вы духом
На бой ведут вас вторсырье. 
Проснитесь грош цена нам людям…
Проснитесь Русы, утро в Сварге, ночь прошла давно!

На Мидгарде закрыли нам фундамент
На 5 процентов сделав нас людьми
Живем на грани выживания
Такой эксперимент над нами провели!

Мы спящие, мы люди духи,
Ах если б только дух остался опосля


Рецензии