Истина, Дух, Знание

Секретов моих не знает никто,
Я душу от глас защитил.
Упреков несметных творивших легко,
Я смело с улыбкой забыл.

В доспехах духовных защита моя,
И знания щит на спине.
Меч истины песню поет для меня,
Безмерно сверкая в руке.

Я истин великих источник найду,
Но спрятан от глаз далеко.
Я жизни тропою неспешно пойду,
Но в этом пути нелегко.

Все знания истин искал я везде,
Но клад оказался со мной.
Душа и сознания кладезь во мне,
А я увлекался судьбой.

19.12.2015г.
Притча "Путешествие домой" Ли Кэролл


Рецензии