***

                А.Г.
Не страдай со мной,
Не смотри в глаза.
На земле сырой -
Божия роса.

Не достойна слез,
Не достойна нас.
Ты меня всерьез
Полюбил за раз.

Отпустить – не взять!
Пожалей! - Слаба!
Застели кровать
И сотри со лба

Поцелуев рой,
Вереницу фраз.
Как же ты, родной,
От меня чумаз.


Рецензии