Русь

Ой ты Русь, да моя величавая.
Ты врагами своими не сломлена.
Ты все так же как прежде свободная
И цепями на веки не скованна…

Здесь в глубинке Россия красивая.
И поля, хлебом теплым, богатые
Поутру ты не много игривая,
А в душе людей - ты необъятная.

С небом синим, ты Богом, повенчана.
И ничем покой твой не нарушится.
Ты как мать и великая женщина.
Защитишь, коль беда вдруг обрушится.

За тебя Русь, великая Родина.
Твои дети с жизнью простились
Помнишь каждого павшего воина,
Тех, что в дом так и не возвратились…

Ой ты Русь, да моя величавая.
Ты могучая, стойкая, сильная.
Русь великая, Русь ты державная!
Ой, ты Русь, да моя ж ты красивая…


Рецензии
СПАСИБО,Данил,за прекрасные патриотичные стихи-гимн России!...
С уважением и пожеланием добра-Н.Дианова.

Наина Дианова   29.10.2016 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое!
Спасибо, что зашли...

Данила Стреколовский   29.10.2016 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.