Закат спешит помочь

Закат спешит помочь,
зарёй трещит сорока,
печально смотрит ночь
глазами с поволокой
               на лунную кровать
               под звёздным одеялом,
               любовь не нужно звать
               с задраенным забралом
Она придёт сама
негаданно - нежданно,
насытит грудь сполна
волнением желанным,
               стреноженным дождём,
               смущённой белой тучкой,
               распушенным хвостом
               энергии кипучей.
 Разрушит пресный быт
неясных многоточий
(напрасно был избит
и страстью опорочен)
               Пронзит туманный свет,
               ослепит горизонты,
               накинет росный плед
               на спящие газоны.

 20.10.2016


Рецензии
Интересные мысли!!!! По нраву!!!

Анна Баварская   24.10.2016 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна :)

Римма Рользинг   24.10.2016 21:43   Заявить о нарушении