А мне бы только знать

А мне бы только знать, что ты здоров.
Не важно с кем ты , где ты -
И зачем...
Зачем ты не со мнои встречал рассвет.
И мысли мои в снах в клубок запутал.

А мне бы только знать, что ты живешь
И воздухом одним со мною дышишь.
И пусть любим ты кем нибудь другои,
И на вопрос Зачем - не отвечаешь.

И каждыи день смотря в свое окно
Тебе удачи , радости желаю.
А ты не понимаешь отчего
Мне так порои тебя здесь не хватает.

Ничто не заполняет пустоту.
Лишь отвлекает иногда работа.
И каждыи час с надеждою смотрю
На выход твоего WhatsAppа.

А мне бы только знать,что ты здоров.
И счастлив там,где ты сеичас и с кем.
Не понимаю я себя
Зачем...
Зачем моя душа к тебе так рвется.

И почему то все летит к тебе.
Увидеть и услышать тебя хочет.
И прикасается к губам твоим,
По телу твоему чумная бродит.

А насладившись возвращается опять,
Прижав к моеи груди  твое тепло.
Я за тебя молюсь.
Mне б только знать, что ты на свете есть.
Зачем ты не со мнои -совсем уже не важно.


Рецензии