Выкинь всё лишнее прочь

Просто иди, просто выкинь всё лишнее прочь.
Просто оставь, только ты себе можешь помочь.
Просто плыви, за борт всё ненужное бросив.
Просто люби, весна на дворе или осень.

Просто отбрось, что ношей висит непосильной,
И просто лети, расправив души своей крылья.
Просто мечтай, пусть мечты твои будут смелее,
Ты просто верь, чтобы могли они сбыться быстрее.

Просто прости, даже если обида на сердце,
Просто пойми, что не станет легче от мести.
Просто забудь, что когда-то бывало плохое,
Чтобы на сердце просто самое дорогое.

Однако, все «просто» даются сложнее,
Как бы ни было трудно, будь ты сильнее,
Чтобы счастье твоё не прошло стороной,
Жизни навстречу своё сердце открой.

30.09.2016


Рецензии