Пусть не покинет муза

Главное, пусть не покинет муза,
Не заберёт с собою вдохновенье,
Когда тоска висит обузой,
И счастье только в сновиденьи.

Не унывай, если пришла беда.
Собрав все силы, вновь твори!
Не устоят перед улыбкой никогда
Тяжёлые превратности судьбы!

Твори, дерзай и исполняй мечты,
Когда казалось бы, что дальше нет дороги,
И не теряй душевной доброты,
Мы за нее «Спасибо!» скажем лишь немногим.

Не позволяй душе черстветь,
Не помни зла, обид и огорчений,
Тогда тебе не перечесть
Побед великих и больших свершений.

29.01.2016


Рецензии