Отдохнул

      
Отдохнул я интересно!
И ни капли не солгу,
На всю жизнь! Отвечу честно —
У Фортуны я в долгу.

Сев в вагон, уже почуял
Неподдельный, сладкий фарт.
Зазвенели Лиры струны —
Отношений новых старт.

Полон зал, аплодисменты,
Поцелуи, томный взор —
Счастья взяв ингридиенты,
Кушанье подал на стол.

Но уже недолго слушал
Голос ласковый в ночи.
Растрепался, скомкал душу...
Съел всё Счастье на печи.

Сытый сел и взор искрится!
Каждый день такой обед!
Каждый день родные лица!
Сон — душе принёс ответ!

Отдохнул! И ставлю точку.
Благодарен всем, друзья!
Почитайте эти строчки —
В них любовь и жизнь моя!

           20.10.2016


Рецензии
Ритм - отменного лирического стихотворения ,которое звучит при прочтении как песня!

Моргун-Джеджалий Виталий   08.04.2017 17:17     Заявить о нарушении
Спасибочки. Я старался!

Андрей Александрович Миронов   08.04.2017 19:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.