Из парадоксов главного аргумента...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛАВНОГО АРГУМЕНТА..."
При разводе Ленке досталась одна сковорода,
благодаря которой она забрала всё остальное...

Мой ответ:
Сковорода, как главный аргумент,
Конечно, хороша, и это аксиома!..
Но если уж в семье такой "ангажемент",
То, говорят, что нет приёма против лома!..


Рецензии