Оренбург декабрь 2015

Дождь по снежной дороге скользил,
Поздно, вечер, домой второпях.
В свете фар я на ощупь, бродил,
Вот зима в Оренбургских степях.

24.12.2015

 *  *  *

Свет крадущихся фар, освещает в ночи,
Заливает дождем, по снегам впереди.
Оренбург в декабре, растопило снега,
Мы по лужам плывем, затопив берега.

24.12.2015


Рецензии