Холод

Вот и наступила осень
Холод
Порывы ветра раздувают все мысли
Город как-будто вымер
Везде царит тишина
И вокруг - никого
Всё пропало
Попросту исчезло с лица Земли
Кроме меня
Тихий шелест листьев
Всё не давали мне спать
Мысли просто разрывали на части
И я беспомощно падаю вниз
Вокруг шум
НО. Я. НИЧЕГО. НЕ СЛЫШУ.
Я сама с собой
На своей волне;


Рецензии