Сыну на 20 лет

Давно ли  был тот день весенний,
Когда родился ты сынок.
В моих глазах – вот ты в кроватке,
Вот первый сделал ты шажок.
Шагать лет сто тебе дружочек
По жизни этой мой сынок!
Пусть на пути преград не будет,
 Здоровья крепкого тебе,
Любовь твоя пусть верной будет,
 Господь хранит тебя в судьбе.
Будь честным, умным и веселым
порядочным во всех делах,
Будь благородным, добрым, нежным
 во все грядущие года.
                03. 1985год.


Рецензии