***

Я проснулась... Хорошо ли это?
Кого-то нужно теперь благодарить?
Мне надоело. Говорю открыто:
Я просто очень задолбалась жить.

Окно открою, выйду из него,
И полечу куда-то очень быстро.
Так мерзок мир этот давно,
Мне надоело "строить" оптимиста.

Все, кто когда-то был со мной,
Давно ушёл своей дорогой.
Ну вот и мне пора домой.
Пойду, нельзя прощаться долго.


Рецензии