А я увез с собой воспоминания

А я увез с собой воспоминания,
И образ твой с собой сюда забрал,
Я помню все,и первые признания,
И как тогда твой клатч из рук упал.

Я помню осень первую с тобою,
И зиму помню, помню все года
Те,что не рядом,но всегда со мною,
Душой так близко,милая,была.

Я помню все..И по ночам тоскую,
И представляю,как могло бы быть,
Если в тот вечер я бы не позволил
Себе легко тебя так отпустить.

Я часто думаю, а что бы,если,как-бы,
А вдруг сейчас б была здесь не она,
А та,которой так мне не хватает,
Так что так сердцу сильно дорога.


Рецензии